Chi siamo2017-04-19T12:02:32+00:00

Chi siamo

Maggengo Valtellina opera nel settore del commercio all’ingrosso di prodotti alimentari.

Storia

Nasce nel 1972, e in quell’ anno Antonio Gusmeroli, che ancora oggi guida l’ azienda insieme alla moglie e i figli, decise di cambiare radicalmente vita, abbandonando il lavoro in azienda agricola con produzione casearia per entrare nel commercio dei formaggi, rilevando un negozio di alimentari dove, oltre alla vendita di prodotti tipici del territorio, si dedica alla stagionatura di formaggi tipici.

Nel 2000 con l’ ingresso in azienda della seconda generazione iniziò l’ attività di grossisti di formaggi.

Con l’ingresso nella Cooperativa Italiana Catering (nel 2006), Maggengo Valtellina inizia a servire anche il canale Ho.Re.Ca. Pur rimanendo fedele alla sua specializzazione nel settore lattiero caseario e nelle produzioni tipiche valtellinesi, poter contare sull’esperienza di CIC nella selezione dei prodotti permise all’azienda di proporsi ai ristoratori come fornitore per una gamma completa di prodotti alimentari e non.
Maggengo Valtellina serve i ristoranti in Valtellina e nella zona dell’alto lago di Como (sponda comasca), mentre con l’ attività di grossista di formaggi si spinge fino alla provincia di Milano.